publicado por Dic 15, 2020 en Comercial 622 visitas

Heimdal™ Threat Prevention Endpoint (PRV) ofrece protección basada en el análisis de tráfico DNS, HTTP y HTTPS capaz de detectar no sólo el establecimiento de conexiones con servidores de comando y control o servicios web comprometidos sino también la extracción no autorizada de información. Esta protección se complementa con un potente e intuitivo sistema de gestión de parches de Microsoft y de terceros capaz de mantener sistemas operativos y un amplio catálogo de aplicaciones libres de vulnerabilidades, pudiendo además desplegar masiva y remotamente paquetes de software.

Heimdal™ Threat Prevention Endpoint está compuesto por dos módulos principales: DarkLayer Guard y Heimdal™ Patch & Asset Management (XR).