publicado por Dic 15, 2020 en Comercial 463 visitas

Los especialistas en seguridad de todo el mundo pierden tiempo y esfuerzo en la implementación manual de parches y actualizaciones. Sin importar el tamaño de la empresa, automatizar esta tarea puede liberar recursos y tiempo. Heimdal™ Patch & Asset Management (XR) ayuda a tener el control de las tareas de administración de software y fortalecer su seguridad en el proceso. Heimdal™ Patch & Asset Management es un software de bajo mantenimiento totalmente automatizado que incremente la seguridad en cualquier organización. Incluye gestión de parches, instalación y eliminación de software para aplicaciones críticas en todos sus endpoints. Puede programar parches, retrasar las implementaciones e instalar y desinstalar software de forma remota en cualquiera de sus endpoints en cualquier parte del mundo. Heimdal™ Patch & Asset Management incluye control de versiones y es completamente silencioso, sin interrupciones para los usuarios y sin los molestos reinicios. También proporciona informes de vulnerabilidad de clase empresarial para demostrar rápidamente cumplimiento en auditorías de software y seguridad. Esta herramienta silenciosa y rentable implica un mínimo esfuerzo de implementación, los gerentes de TI pueden desplegarlo en menos de una hora y cerrar vulnerabilidades en su software rápidamente reduciendo la exposición a ataques cibernéticos dañinos.