publicado por Jul 20, 2022 en Remote Desktop 343 visitas

En este tutorial, verá cómo iniciar una conexión de agente a agente con Heimdal Remote Desktop.

1. Seleccione el agente de Heimdal en la barra de tareas del menú
  2. Seleccione Iniciar Sesión de Escritorio Remoto.
  3. Esto abrirá la ventana del escritorio remoto, aquí puede ver el estado de la máquina del punto final asignado y las acciones disponibles.
  4. Para iniciar la conexión con el endpoint seleccionado, haga clic izquierdo en el botón de Conectar. Se abrirá la ventana de acceso remoto.
  5. Ahora esperamos que el propietario del dispositivo apruebe la solicitud de sesión de escritorio remoto. Aparecerá una notificación de burbuja en el lado derecho de la pantalla del cliente.
  6. El visor de escritorio remoto aparecerá en la pantalla después de que el cliente apruebe la solicitud.

La sesión de escritorio remoto se puede detener haciendo clic en el botón de Finalizar Sesión ubicado en la barra de herramientas superior. Puede optar por continuar la sesión, finalizar la sesión o iniciar sesión en la computadora del cliente después de que finalice la sesión remota.