publicado por Jul 20, 2022 en Remote Desktop 308 visitas

En este tutorial, vamos a estar realizando el proceso de conexión remota desde el panel de la consola al agente.

1. Desde el panel de control de Heimdal, seleccione el menú de Productos y haga clic en Escritorio Remoto.
  2. Seleccione la máquina con la que desea conectarse y presione el botón de Conectar para iniciar la sesión, el visor aparecerá en su pantalla.
  3. Esperamos a que el cliente acepte la solicitud de escritorio remoto.
  4. Cuando el cliente acepte la solicitud de sesión de escritorio remoto, podrá interactuar con el cliente en modo de soporte.

Al igual que en una conexión de agente a agente, puede finalizar la sesión haciendo clic en el botón Finalizar Sesión en el lado derecho de la pantalla.