publicado por Jul 11, 2022 en Remote Desktop 313 visitas

Para conectar remotamente a un dispositivo que no tiene agente de Heimdal instalado:

1. Iremos a productos y escritorio remoto para invitar al cliente a una sesión remota.
  2. Necesitamos hacer clic en el botón invitar sesión remota.
  3. El generador de código de sesión del visor de Heimdal RD aparecerá en la pantalla.
  4. Para invitar al cliente presione el botón "invitar" esto lo llevará a la pantalla de invitación a la sesión.
  5. Escriba la dirección de correo electrónico del cliente y presione el botón enviar
  6. Su cliente deberá abrir el correo electrónico y hacer clic en el hipervínculo incluido, esto instalará el agente de visualización de rd en la máquina.