por en Prevention

Mejor respuesta

Para bloquear un sitio web con Heimdal necesitas contar con el módulo Threat Prevention.

Primero editas la política de seguridad en la que quieres aplicar el bloqueo.

Luego te diriges al módulo, activas el "Domain blocklist, agregas la URL y click en "Add"

Finalmente, te desplazas hasta el final de la página, verificas que el dominio haya sido agregado y usas el botón "Update GP". En algunos segundos el bloqueo se activa para todos los dispositivos que tengan configurada esa política.