por en Agente

Mejor respuesta

El programa Release Candidate o RC es una función donde recibirá las ultimas actualizaciones de Heimdal en calidad de beta tester, es decir antes del público general con el fin de probar versiones nuevas.

La función Incluir en el programa Release Candidate le permite actualizar automáticamente la versión de producción del Agente Heimdal que se ejecuta en los dispositivos de su entorno a la última versión del Release Candidate Agent que está disponible en el Panel de Heimdal y que generalmente viene con nuevas funciones, opciones y corrección de errores. Esta opción se puede habilitar en la sección Configuración de Endpoint en cualquier política de grupo:

Una vez que esta opción esté habilitada en la Política de grupo, la última versión RC del Agente Heimdal se descargará e instalará en la siguiente verificación de la Política de grupo.