publicado por Dic 10, 2020 en Patch&Asset management 700 visitas

Una de las características más interesantes de Thor es la posibilidad de desplegar aplicaciones y parches personalizados en las estaciones de trabajo con Infinity Management. Cualquier aplicación que soporte comandos de instalación silenciosa (/I; /qn; /s; /update etc) puede ser desplegada usando Infinity Management. Se pueden desplegar aplicaciones con las extensiones msi, exe, msp o zip.

Infinity management hace parte del módulo X-ploit Resilience.

PREPARAR LA APLICACIÓN.

Por seguridad, es necesario cifrar los paquetes antes de desplegarlos.

Descargue e instale la herramienta de cifrado de Heimdal.

Cargue el paquete de instalación, seleccione el directorio en donde desea guardarlo y haga click en "encrypt".

Podrá encontrar la versión encriptada del paquete en el directorio de salida seleccionado con la extensión .enc

SUBIR LA APLICACIÓN A LA CONSOLA HEIMDAL

PUBLICAR LA APLICACIÓN

Ahora deberá poner la aplicación a disposición de los dispositivos:

1. Tome nota del nombre y la versión exactas de la aplicación que desea desplegar.
  2. Vaya a la vista Infinity Management, +add new app.
  3. Escriba el nombre de la aplicación y seleccione la arquitectura compatible.
  4. Construya la expresión regular que le permitirá a Heimdal identificar si la aplicación ya está instalada en el dispositivo, oprima enter.
  5. Click en add patch y seleccione el paquete recién creado.
  6. Escriba la versión y los argumentos de instalación. También puede elegir si desea ejecutar algún script antes o después de instalar.
  7. Seleccione los sistemas operativos que tendrán la aplicación disponible y click en save patch.

INSTALAR O DEJAR DISPONIBLE PARA INSTALACIÓN

Para instalar la aplicación deberá agregarla a una política, Podrá elegir si ordenar la instalación o simplemente dejar la aplicación disponible para que los usuarios la instalen.

1. Vaya a la política respectiva, Thor Foresight, X-Ploit resilience, 3rd Party Applications.
  2. Busque la aplicación.
  3. Seleccione Install all para ordenar la instalación o Allow install, para dejar la aplicación disponible para los usuarios.
  4. En el próximo intervalo de sincronización, Heimdal instalará la aplicación en los endpoints que tienen la política aplicada.