por en Agente
Puedo elegir versiones específicas para instalar?

Mejor respuesta

El Agente HEIMDAL se actualiza automáticamente cada mes a través de su mecanismo SelfUpdate una vez que una nueva versión está disponible en el Servidor de Actualización de Seguridad Heimdal. Cuando se lanza una nueva versión del agente, inicialmente estará disponible para su descarga e instalación manual en el Panel de HEIMDAL -> sección Guía (pestaña Descargar e Instalar) para todos los clientes empresariales. Luego, está disponible en el servidor de actualizaciones de seguridad HEIMDAL para ser entregado automáticamente en oleadas durante un intervalo de 2 semanas. Si no se informan errores graves dentro del intervalo de 2 semanas, la nueva versión está habilitada para la actualización automática.

Puede elegir versiones específicas de Heimdal para mantener en sus dispositivos si así lo desea. Cualquier versión específica del agente Heimdal puede enviarse a cualquier dispositivo de su organización con la función de Target Update, que puede ser habilitada por el equipo de soporte de seguridad de HEIMDAL. Puede optar por mantener sus dispositivos en una versión específica (una versión anterior) o actualizarse a la última versión disponible del Agente HEIMDAL antes de que estén disponibles en el servidor de actualización automática. Esta opción puede usarse en versiones de PRODUCCIÓN y también en versiones RC.