por en Agente

Mejor respuesta

Si, la desinstalación mediante scripts es posible.

Script WMIC

Descargue el archivo Heimdal_Agent_AllVersions_uninstall_script.bat y ejecútelo con permisos de administrador. Este script realiza una verificación en el WMI y busca cualquier aplicación llamada Heimdal Thor Agent y la elimina. La línea de comando realizada por el script es:

wmic product where name="Heimdal Thor Agent" call uninstall /nointeractive

Script de eliminación manual

Descargue el archivo Heimdal_Agent_manual_uninstall_script_2.5.3xx.bat y ejecútelo con permisos de administrador. Este script detiene todos los servicios y procesos de Heimdal, elimina todos los servicios y archivos que están almacenados en la carpeta C:\Archivos de programa(x86)\Heimdal y elimina todos los registros de Heimdal Thor Agent.